pão de queijo roceiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 concha de banha talhada; 1 xícara (café) de fubá mimoso; 1 xícara (chá) de leite; 2 ovos; 1 prato fundo de polvilho azedo; 1 prato de queijo minas ralado; 1 colher (sobremesa) de sal.
Como fazer
  1. Ferver o leite com a banha, e logo que ferver, misturar o fubá, mexendo um pouco.
  2. Despejar em cima do polvilho para escaldá-lo misturando bem.
  3. Deixar esfriar.
  4. Adicionar os demais ingredientes, amolecendo a massa com um pouco de leite, se necessário.
  5. Enrolar em pequenas bolas.
  6. Por no tabuleiro untado.
  7. Assar em forno quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Polvilho, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Receitas de Pão, Pães, Queijo Minas, Polvilho azedo, Fubá, Sem farinha, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer