Pão de Queijo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 150g de queijo minas cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado.
  2. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.
  3. Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano.
  4. Asse por 20 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Azeitona, Queijo Ralado, Queijo Minas, Parmesão ralado, Sem farinha, Pães, Sem Glúten, Sal, Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Parmesão, Sudeste, Polvilho, Receitas de Pão, Pães Recehados, Queijo, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer