Pão de queijo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) sal refinado
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão
  • 250 gramas de queijo cortados em cubos para rechear
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite Em uma vasilha coloque a farinha de trigo especial e o fermento dissolvido e os demais ingredientes Sove a massa até que fique lisa e macia Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos Divida em 40 pedaços e faça bolinhas e recheie com o queijo Coloque um uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume Pincele com ovo Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por fernanda andrade
Tags: Manteiga sem sal, Manteiga, Fermento biológico, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Pães Recehados, Sal, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Parmesão, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer