Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo Recheado Com Orégano
Pão de Queijo Recheado Com Orégano
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de Trigo 1400g
  • Leite Condensado 350ml
  • Fermento Biológico Fresco 150g
  • Ovos 200g
  • Margarina 150g
  • Leite 400ml
  • Sal 20g
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misturar Todos Os Ingredientes Formando Uma Massa Homogenea, Dividir Em Bolas De 25 a 50 gramas.
  2. Abrir a Massa Rechear Com Orégano,Depois Fazer a Bola de Novo e Deixar Repousar Por 90 Minutos.
  3. Assar Em Forno a 200ºC Retirar do Forno Dourado, Passar Manteiga e Colocar Queijo Ralado Por Cima.
a origem dessa receita é minha, fui fazendo umas adaptações com ervas, e essa foi a que eu mais gostei.


Receita indicada por Áureo Tavares de Araújo Netto
Tags: Pães, Parmesão ralado, Orégano, Fermento biológico fresco, Pães Recehados, Queijo Ralado, Leite Condensado, Parmesão, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este é o típico pão de queijo aquí do RN, e preparei com muito carinho para uma amiga de infancia que eu não à via a 10 anos, e isso foi a 15 dias

Atan - em 15/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

pao de queijo recheado com oregano


Tem o verdadeiro gosto que se imagina, relamente bom.

maria fonseca - em 24/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

pâo de queijo mineiro


gostei muito de todas as receitas

vicente braz do nascimento - em 23/09/2009
Vídeos - Como Fazer