Pao de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce 140g
  • 1 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada
  • 300g
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar
  • até soltar das mãos.
  • Faça bolinhas e arrume em uma forma de
  • alumínio distantes umas das outras. Não
  • precisa untar a forma.
  • Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na
  • temperatura média até que fiquem moreninhos e
  • soltem facilmente da forma.
  • Rendimento: 30 unidades
  • ===============================================
  • Esta outra, retirei da comunidade "eu gosto de
  • cozinhar!
  • A Eunice postou esta receita abaixo.
  • "Passo a minha receita: ( Faço com os alunos
  • aqui no Colégio) ADORAM!!!!!!!!
  • 500 gr de polvilho doce ou azedo
  • meio copo de óleo/ meio copo de leite , levar a
  • ferver e
  • Escaldar o polvilho, deixar esfriar e acrescentar:
  • 200ml de iogurte natural
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 100gr de queijo ralado ( minas ou parmesão)
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • Amassar bem.
  • Enrolar as bolinhas e levar ao forno bem quente. (Acender o
  • forno antes).
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sem Glúten, Sem farinha, Parmesão ralado, Polvilho, Receitas de Pão, Polvilho doce, Iogurte natural, Queijo, Parmesão, Batata cozida, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer