Pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. - No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos.
  2. Desligue.
  3. Adicione a mussarela raladae bata novamente. Reserve.
  4. - Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
  5. - Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata.
  6. Desligue.
  7. - Agregue o fermento em pó.
  8. - Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
  9. - Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.
  10. Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, lingüiça calabresa frita.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Fermento químico em pó, Pães, Polvilho, Sem Glúten, Polvilho doce, Receitas de Pão, Mussarela, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer