Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 200 ml de oleo
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 400g de queijo minas curado
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Coloque o leite, água, óleo e o sal em uma panela e deixe até ferver.
  2. Enquanto isso misture o polvilho e a manteiga muito bem, assim que o leite, água e o óleo ferverem adicione na vasilha do polvilho e misture bem, cuidado para não se queimar.
  3. Espere a massa esfriar e ai adicione os ovos e depois de bem sovada a massa adicione o queijo e siga o mesmo procedimento sove bastante, a massa tem que estar em ponto de enrolar.
  4. Obs: Se a massa ficar muito dura adicione um pouco de leite.
  5. Unteum forma retangular com manteiga e coloque no forno assim que crescerem abaixe o fogo do forno até ele dourar por cima e sirva com um bom cafezinho.

Receita indicada por Eduardo Caixeta
Tags: Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Queijo, Polvilho, Polvilho azedo, Pães, Queijo Minas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...