Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 225ml de leite - 150ml de óleo - 1 colher (sopa) de sal - ½ kg de polvilho azedo - 4 ovos (batidos com 2 colheres (sopa) de óleo) - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 3 xícaras (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferver o leite com o óleo e o sal.
  2. Misturar o polvilho e adicionar os ovos batidos com as 2 colheres (sopa) de óleo, o parmesão e o queijo minas.
  3. Misturar bem a massa.
  4. Moldar os pães de queijo com uma colher de sopa e coloca-los em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Assar em forno pré- aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Polvilho azedo, Sem Glúten, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Queijo, Parmesão, Queijo Ralado, Sal, Receitas de Pão, Polvilho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer