Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 tablete de fermento biológico ( 15gr)
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • meia xicara (chá) de leite morno
  • 03 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 03 ovos
  • 50 grs de queijo parmesão ralado
  • 01 colher(chá) de sal
  • 02 xicaras (chá) de farinha de trigo.
  • 150grs de presunto picado
Como fazer
  1. Num recipiente misture bem o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno e dissolva todo o fermento - reserve.
  2. Coloque os demais ingredientes na bacia da batedeira, misture e acrescente a mistura de fermento c/leite e açucar - bata na batedeira por 05 minutos.
  3. Acrescente o presunto picado e misture bem.
  4. Untee enfarinheuma forma para pão e coloque a massa.
  5. Deixe descansando dentro do forno ( desligado) até dobrar de tamanho.
  6. Ligue o forno e deixe assar por aproximadamente 30min.
1 - Pode substituir o presunto por queijo prato/ passas ou calabresa.
2 - Pode ser usado a forma de furo central no lugar da forma para pão.


Receita indicada por Lusemir da Silva Oliveira
Tags: Pães, Parmesão, Queijo, Presunto, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pão de Queijo, Farinha de trigo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer