pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de polvilho-cetim
  • 2 a 3 ovos
  • 300g de queijo-de-minas, ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal.
  2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  3. Enquanto isso, coloque o polvilho numa tigela e despeje a mistura do leite fervendo.
  4. Misture bem com uma colher de pau e acrescente os ovos um a um, o queijo-de-minas ralado, misturando bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  5. Se necessário, acrescente mais polvilho.
  6. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira sem untar.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta e asse os pães até ficarem levemente dourados.
  8. Sugestão: substitua o queijo-de-minas por queijo parmesão ralado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Pão, Queijo, Sem farinha, Pães, Sem Glúten, Polvilho, Queijo minas, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer