Pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos (batidos ligeiramente, com um garfo)
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Como fazer
  1. Despeje o polvilho numa tigela.
  2. Leve ao fogo o óleo com a água, até ferver.
  3. Despeje sobre o polvilho e misture muito bem com uma colher.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois de frio, junte o sal, os ovos e o queijo, misturando bem, com uma colher, para os ingredientes se agregarem.
  6. A seguir, amasse bem, até que fique uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  7. Faça bolinhas, disponha-as numa assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. Leve para assar em forno médio, cerca de 25 a 30 minutos, até crescerem.
  9. Obs.
  10. : Não Unteo tabuleiro!.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Polvilho azedo, Sem Glúten, Queijo minas padrão, Queijo Minas, Queijo, Sem farinha, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi essa receita com uma cunhada de São Paulo.

Desde então, não consigo deixar de fazê-la. Já tentei outras receitas, mas não ficaram tão boas quanto essa.

Tia Cida - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer