Pao de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Polvilho doce 400g
  • Polvilho azedo 100g
  • Margarina 2 colheres de sopa
  • Sal 1 colher de sobremesa
  • Ovos 3
  • Leite 250 ml
  • Queijo meia cura ralado 500g
Como fazer
  1. Numa bacia coloque o queijo, o sal e a margarina e misture com as maos.
  2. Acrescente os ovos, continue misturando Coloque os dois polvilhos, fazendo uma farofa Por ultimo o leite.
  3. Voce notara uma massa consistente e que da para enrolar nas maos.
  4. Se a massa nao estiver macia, acrescente um pouco mais de leite.
  5. Enrole bolinhas e coloque em forno pre aquecido para assar.
  6. Temperatura do forno media / alta.
  7. Pode enrolar os paes de queijo e congelar, e depois e so assar.
  8. Essa receita nao precisa escaldar os polvilhos.
  9. Bom apetite!.
Origem mineira


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Receitas de Pćo de Queijo, Queijo, Queijo meia cura, Polvilho doce, Receitas de Pćo, Pćes, Sem Glśten, Polvilho azedo, Sem farinha, Polvilho
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Quando fiz este pao de queijo, estava com meus colegas no Senai e comemos muito

Vania confeiteira - em 14/05/2007
Vķdeos - Como Fazer