Pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de queijo
Pão de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 400 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de batata inglesa
  • 400 g de polvilho azedo
Como fazer
  1. Cozinhar a batata em água até que dê para amassar Escorrer a batata e amassá-la com garfo Misturar a margarina na batata e acrescentar o polvilho Por último, misture o queijo parmesão Fazer bolinhas com a massa e colocar para assar em um tabuleiro untadopor mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Parmesão, Sem farinha, Parmesão ralado, Brasileira, Culinária Popular, Polvilho, Queijo Ralado, Culinária Brasileira, Queijo, Pães, Polvilho azedo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer