Pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 500 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e sal a gosto.
  2. Amasse bem até soltar das mãos.
  3. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  4. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Mussarela, Creme de leite, Sal, Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Polvilho doce, Polvilho, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pães, Sudeste, Queijo, Sem Glúten, Parmesão, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer