Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Amidos Paranaense.
Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho azedo Paranaense
  • 1 copo americano (200 ml) de água
  • 1 copo americano (200 ml) de leite
  • 1 copo americano (200 ml) de óleo
  • 2 ovos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.
  2. Em seguida, escalde o polvilho.
  3. Quando conseguir, sove a massa.
  4. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
  5. Coloque na forma, com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado.
  6. Deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
  7. Asse até que eles fiquem dourados.
Experimente também nossa linha PR 80 para pão de queijo, não necessita escaldamento

Crédito da receita:
Amidos Paranaense.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gustavo Gimenes
Tags: Sem farinha, Sudeste, Queijo, Sem Glúten, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, queijo ralado, Lanches e festas, Pães com e sem recheio, Parmesão ralado, amidos, Polvilho azedo, polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer