Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho doce (pode ser usado o azedo)
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 150 gramas de queijo de sua preferência (meia cura, branco, prato, muçarela)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque leite, água, óleo e sal.
  2. Enquanto levanta fervura coloque numa bacia o polvilho,e reserve.
  3. Quando levantar fervura, coloque sobre o polvilho e mexa até ficar uma farofa.
  4. Mexa até ficar morno, coloque o queijo e coloque 1 ovo de cada vez.
  5. Sove, faça bolinhas e leve para assar até ficar dourado em baixo fogo.
Pode ser congelado por até 3 meses

Crédito da receita:
Minha avó

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Letícia Moraes
Tags: Mussarela, Polvilho doce, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Queijo meia cura, Queijo, Polvilho, Sem Glúten, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer