Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 200ml de água
  • 8 ovos
  • 300g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture o polvilho com o sal.
  2. Ferva a água, o leite e o óleo, juntos.
  3. Coloque sobre o polvilho, mexendo bem.
  4. Coloque os ovos na massa ainda quente, um a um, e sove bem.
  5. Coloque o queijo ralado e sove até o queijo incorporar à massa.
  6. Unteas mãos levemente com óleo e enrole os pães de queijo no tamanho desejado.
  7. Leve para assar em forno a 200ºC por 30 minutos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daiane barbosa pereira
Tags: Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Polvilho azedo, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Pão, Queijo, Queijo Ralado, Sem farinha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer