Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 pacote de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 500g de queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Junte o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver.
  3. Em uma tigela, coloque o polvilho, o fermento e os ovos.
  4. Despeje, aos poucos, o líquido ainda quente sobre os ingredientes sólidos.
  5. Misture bem.
  6. Acrescente o queijo ralado e mexa bem, até estar tudo bem incorporado.
  7. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido, até estar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Dias
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Culinária Popular, Sem Glúten, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Polvilho azedo, Pães, Sal, Sem farinha, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual o tipo de queijo que eu uso nesta receita.?

livinha - em 05/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olivia, boa tarde!

O mais indicado é o queijo meia-cura.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...