Pćo de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo (americano) de óleo
  • 02 copos de agua (copo americano)
  • 04 colheres (sopa) de leite em pó ou
  • 02 copos de leite de gado
  • 01 copo de aēścar (mesma medida)
  • 1 pcte de queijo ralado de 50 g (reserve um pouco para polvilhar no final
  • 02 colheres de (sopa) de margarina
  • 01 colher (sopa) rasa de sal
  • 01 ovo inteiro
  • 02 saches de 11 gramas de fermento biológico
  • 01 kig de farinha de trigo tradicional tipo 1
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidifcador com exceēćo do fermento biológico e liquidifique por 05 minutos depois acrescente o fermento e liquidifique novamente por mais 5 minutos feito isso despeje em uma bacia a mistura e acrescente aos poucos 1kg de farinha de trigo e mexa bastante com uma colher de pau quando estiver soltando da bacia tiver bem misturada coloque a massa em uma forma redonda e grande untada e polvillada com farinha de trigo no fundo e aēścar nas bordas desta forma e pincele 01 gemade 01 ovo feito isso cubra com 01 pano de prato limpo ecoloque para descanssar por 2 hrs depois que dobrar de tamanho coloque no forno pré aquecido a tempertatura de 220 °c por 40 minutos depois coloque um palito no meio do pćo se sair seco estį pronto depois tire do forno pincele manteiga e polvilhe com queijo ralado por cima.
SE QUIZER MAIS ADOCICADO COMO UM BOLO ENTĆO ADICIONE MAIS 1/2 XĶCARA DE AĒŚCAR FICA MUITO BOM.


Receita indicada por Fįtima Gomes
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pćo de Queijo, Receitas de Pćo, Aēścar, Queijo ralado, Pćes, Queijo, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer