pao de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pao de queijo
pao de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos de 200 ml de água
  • 200gr de gordura hidrogenada
  • 2 copos de 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa bem cheia) de sal
  • 6 a 8 ovos
  • 300 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa tigela coloque polvilho azedo e reserve.
  2. Numa panela em fogo médio coloque água, gordura leite e sal e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e jogue no polvilho (reservado acima), escaldando-o e misturando bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescente os ovos (um a um) misturando-os bem com o auxílio de um garfo.
  6. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e colocando-as numa assadeira.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.
  8. Depois abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para secar.
  9. DICA: Não precisa untaro tabuleiro.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sem farinha, Sem Glúten, Queijo, Queijo Ralado, Parmesão, Polvilho azedo, Parmesão ralado, Polvilho, Pães, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer