Pćo de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce ou azedo de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de įgua
  • leite na quantidade suficiente para dar consistźncia ą massa
  • sal
  • queijo (meia cura) ralado, na quantidade desejada
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande coloque o polvilho e o sal.
  2. Ferva a įgua com o óleo e escalde o polvilho com essa mistura, mexa bem, espere esfriar ou vį colocando o leite até formar uma massa dura.
  3. Bata os ovos (como se fossem pra omelete) e acrescente na massa fria.
  4. Acrescente o queijo e misture até que ele incorpore em toda a massa.
  5. Untelevemente as mćos, faēa as bolinhas e asse.
  6. Bom apetite!!.
O segredo do pćo de queijo estį na qualidade do polvilho e no tipo de queijo que nćo pode ser frescal. O canastra é excelente para qualquer receita de pćo de queijo.


Receita indicada por Léia Morais
Tags: Sem farinha, Pćes, Polvilho doce, Polvilho, Receitas de Pćo de Queijo, Queijo meia cura, Receitas de Pćo, Sem Glśten, Queijo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer