Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo mineiro ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho
  • água para amolecer (se for necessário)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture bem o polvilho azedo, o sal e a água morna 2.
  3. Coloque para ferver o leite e o óleo 3.
  4. Ao levantar fervura, escalde o polvilho e coloque os ovos, o queijo, a farinha de milho e o fermento.
  5. 4.
  6. A massa fica bem macia, se for necessário adicione água 5.
  7. Faça as bolinhas usando duas colheres, passando a massa de uma colher para a outra e coloque na assadeira 6.
  8. Asse em forno quente até crescer, acabe de assar em forno brando 7.
  9. Obs 1.
  10. : 8.
  11. Quanto mais mole a massa ficar melhor ficará o pão de queijo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Pão, Farinha de Milho, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Polvilho azedo, Pães, Queijo, Fermento químico em pó, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer