Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce
  • 6 ovos
  • 3 copos (americanos) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 copo (americano) de óleo (faltando 2 dedos para encher)
  • 400 g de queijo meia curada da canastra
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Ferver o leite com o óleo, sal, manteiga.
  2. Despeje em uma bacia em cima do polvilho.
  3. Amassar.
  4. Espere esfriar e coloque os ovos.
  5. Sovar bem.
  6. Colocar o queijo e finalizar.
  7. Faça as bolinhas do mesmo tamanho e leve para assar por 45 min.
Crédito da receita:
Mariinha Noronha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sylvia Karina Franco
Tags: Margarina, Biscoitos Salgados, Polvilho doce, Margarina com sal, Polvilho, Queijo, Queijo meia cura, Sudeste, Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer