Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

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Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)
Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)
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Aprenda essa deliciosa receita de pão de queijo feita com DigeLac. DigeLac é uma enzima digestiva que quebra a lactose dos alimentos e alivia os sintomas d
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite semi-desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 2 envelope(s) de digelac
Como fazer
  1. Dilua o DigeLac no leite e reserve por 1 hora.
  2. Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.
  3. Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo.
  4. Derrame por cima dessa mistura o leite fervido.
  5. Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente.
  6. Por último adicione o queijo e o segundo envelope de DigeLac.
  7. Untelevemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada.
  8. Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: DigeLac
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Ricota, Ovo, Sem Glúten, Receitas de Pão, Leite, Leite semi desnatado, Polvilho, Pães, Sem farinha, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Sem lacotese, Polvilho azedo, Óleo de canola, Sem lactose
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Este comentário foi relevante? 0

Há alguma interação ou problema para quem já usa a enzima lactase (lactosil) diariamente?? A receita pode ser feita com leite ou queijo sem lactose??

lene - em 07/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Carlene,

A receita pode ser feita com leite sem lactose.

Abraços,

Equipe CyberCook
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