Pão de Queijo - O Gostoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Coloque o polvilho numa bacia e ferva o leite e o óleo.
  2. Escalde o polvilho.
  3. Acrescente os ovos, o queijo e o sal.
  4. Faça bolinhas e asse em forno moderado por mais ou menos 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Fermento químico em pó, Parmesão, Sudeste, Sem Glúten, Culinária Brasileira, Polvilho doce, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Receitas de Pão de Queijo, Brasileira, Sem farinha, Polvilho, Parmesão ralado, Queijo, Pães, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei está receita !


Muito pratica e rápida, fica com um gosto e aparência maravilhosa!
Eu sempre coloco 200g de queijo para ficar ainda melhor.
(Rosangela Alves)

Rosangela Alves de Carvalho - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiquem atentos à qualidade do queijo


Realmente pode-se acrescentar um punhado a mais de queijo, porém ressalto que se o queijo não for de procedência e excelente qualidade nunca terá o resultado esperado.

Peço que além de fazer a receita com carinho, também o tenham na hora da compra dos

Horst Kissmann - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

falta algo


Realmente a quantidade de queijo e pequena, acrescente mais e ficara otima.

Helen - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom mesmo!


Talvez a pessoa que achou a receita ruim tenha feito algo errado... mas os meus pães ficaram deliciosos!

Andrea dos Santos - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM .


Eu adorei mas senti que levou pouco queijo, e sem gosto de queijo.

Graca De Assis - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Adorei essa receita.Parabéns!

Valéria Leite - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito !


Já havia tentado algumas receitas como esta, mas não conseguia o ponto para enrolar. Esta receita dá super certo ! É show !

Danielle Goncalves Bueno - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pão de Queijo *Péssimo*


Nunca fiz um pão de queijo tão ruim quanto a esse, não sei como é que ainda tem pessoas para acrescentar comentários fabulosos se o resultando é bomba!

Lucynha Berniz - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer