Pão de Queijo na Sanduicheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • metade de um pacote de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo ralado e o sal, até ficar homogêneo.
  2. Untea sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha.
  3. Despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche.
  4. Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira.
  5. Deixe por aproximadamente 5 minutos.
  6. Quando corar estará pronto.
  7. A máquina de waffle também funciona para essa receita.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Brosch
Tags: Parmesão ralado, Sem farinha, Pães, Polvilho, Receitas de Pão, Parmesão, Sudeste, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Queijo Ralado, Sem Glúten, Brasileira, Polvilho doce, Máquina de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer