Pão de Queijo na Máquina de Waffle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos médios (se quiser mais mole use mais um)
  • 150g de queijo minas curado ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha.
  2. Em uma panela, coloque o leite e o óleo, espere ferver e desligue.
  3. Adicione essa mistura fervente de leite e óleo ao polvilho e com uma colher de pau misture bem para "escaldar" o polvilho.
  4. Acrescente os ovos e misture bem.
  5. Logo em seguida junte o queijo minas e o parmesão, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. Pegue colheradas da massa e coloque na máquina de waffle já aquecida.
  7. Deixe por cerca de 5 minutos ou até dourar.
  8. Se for assar o forno já deve estar preaquecido a 200ºC (temperatura média).
  9. Faça bolinhas com a massa e arrume num tabuleiro, deixando espaço entre eles porque crescem um pouco.
  10. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pão, Sem farinha, Polvilho, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Sem Glúten, Polvilho doce, Queijo Minas, Brasileira, Máquina de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer