Pão de Queijo na Frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo na Frigideira
Pão de Queijo na Frigideira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 ml de leite
Como fazer
  1. Ferva o leite e adicione ao polvilho.
  2. Coloque o ovo e o queijo, sempre misturando bem.
  3. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque um pouco de óleo e com a ajuda de uma colher, vá adicionando parte da massa.
  5. Deixe dourar e vire.
  6. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Sirva com doce de leite, frios ou requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Culinária Popular, Sem farinha, Parmesão, Receitas de Pão, Queijo, Queijo Ralado, Pães, Polvilho azedo, Brasileira, Polvilho, Sem Glúten, Queijo meia cura, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Hummm o melhor!!!!!!

wilma portuguesinha - em 10/03/2014
Vídeos - Como Fazer