Pćo de queijo na fōrma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura alta.
  2. Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de galinha e o óleo até ferver.
  3. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e junte o ovo, o polvilho, o queijo e o fermento.
  4. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  5. Acerte o sal, se necessário.
  6. Com a manteiga, Untee enfarinhe8 fôrmas para empada, com capacidade para 250 ml cada uma.
  7. Disponha as fôrmas numa assadeira e distribua a massa até 3/4 da altura das fôrmas.
  8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão de queijo dourar.
  9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sem Glśten, Receitas com Caldo, Polvilho azedo, Caldo de Galinha, Queijo, Receitas de Pćo de Queijo, Pćes, Sem farinha, Polvilho, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer