Pão de queijo na assadeira

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Pão de queijo na assadeira
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Ingredientes
  • 1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo - 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida - 8 ovos - 200 g de queijo parmesão ralado - 1 xícara e meia (chá) de amido de milho - 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce - 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo -
Como fazer
  1. 1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão raladoe o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo.
  2. 2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.
  3. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem 3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.
  4. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso.
  5. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
  6. 4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
  8. Corte em quadrados e sirva imediatamente.
+ você


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Receitas de Pão, Parmesão ralado, Queijo, Polvilho azedo, Queijo Ralado, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Margarina, Polvilho, Sem farinha, Polvilho doce, Amido De Milho, Parmesão, Sem Glúten
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