Pão de Queijo na Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo
  • 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida
  • 8 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano
  • a
  • gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • parmesão ralado para polvilhar
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. 1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão raladoe o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo.
  2. 2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.
  3. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem 3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.
  4. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso.
  5. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
  6. 4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
  8. Corte em quadrados e sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Pães, Receitas de Pão, Amido De Milho, Presunto, Receitas de Pão de Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Polvilho doce, Farinha de trigo, Polvilho, Mussarela, Sal, Queijo, Polvilho azedo, Fermento químico em pó, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer