Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras de polvilho doce;
  • 3 xícaras de queijo minas curado ralado;
  • 6 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de água;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Ferver o leite, o óleo e a água.
  2. Colocar o polvilho numa bacia e despejar a mistura fervendo para escaldar o polvilho.
  3. Misture bem.
  4. Depois de escaldado, misturar os ovos um a um e o queijo (fica meio mole e mais mole mais macio).
  5. Fazer as bolinhas, colocar em assadeira untada.
  6. Não deixar corar.
Essa receita é antiga da família Sampaio...uma das moças é minha cunhada...


Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Pães, Queijo Minas, Receitas de Pão, Polvilho doce, Polvilho, Sal, Sem farinha, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer