Pćo de Queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 200ml de leite
  • * 200ml de įgua filtrada
  • * 100g de gordura vegetal
  • * 500g de polvilho azedo
  • * 1 colher (sopa) rasa de sal
  • * 4 ovos médios ligeiramente batidos
  • * 250g de queijo meia-cura ou parmesćo ralado fino
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite, a įgua, o sal, a gordura vegetal e leve ao fogo até comeēar a ferver.
  2. Em seguida, escalde o polvilho com a mistura fervente e deixe amornar.
  3. Junte os ovos, um a um, amassando tudo muito bem (fica uma massa grudenta).
  4. Por śltimo, acrescente o queijo ralado e misture bem.
  5. Leve a massa ą geladeira por duas horas.
  6. Depois, enrole os pćezinhos e asse em forno pré-aquecido ą 180ŗC até que estejam bem dourados.
  7. Sirva quente.
  8. Se quiser, vocź pode rechear os pćes com os ingredientes de sua preferźncia.
  9. Sugestćo: pasta de queijo com azeitonas, requeijćo com bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo e etc.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo, Pćes Recehados, Pćes, Sem farinha, Queijo Ralado, Parmesćo, Queijo meia cura, Polvilho azedo, Polvilho, Sem Glśten, Parmesćo ralado, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Pćo, Receitas de Pćo de Queijo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer