Pćo de Queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Queijo Mineiro
Pćo de Queijo Mineiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 (sopa) de sal
  • 300 gramas de queijo meia-cura ralado grosso
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de įgua
  • 250 ml de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Colocar o polvilho em uma vasilha funda e larga.
  2. Levar ao fogo o leite, a įgua, o sal e o óleo.
  3. Quando ferver, jogar sobre o polvilho, escaldado.
  4. Mexer bem com uma colher de pau.
  5. Deixar amornar por uns 20 minutos e acrescentar os ovos previamente batidos e misturar bem, com as mćos.
  6. Acrescentar o queijo ralado e amassar bem.
  7. Deixar esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira.
  8. untaras mćos com um pouco de óleo e fazer as bolinhas.
  9. Levar para assar em forno quente (200ŗC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pćes estejam dourados.

Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: Receitas de Pćo de Queijo, Sem farinha, Queijo, Polvilho, Pćes, Receitas de Pćo, Queijo meia cura, Sem Glśten, Polvilho azedo, Óleo de soja
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer