Pão de Queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (medir na lata de leite condensado)
  • -3 medidas de polvilho doce
  • -1 1/2 medidas de leite
  • -1/2 medida de óleo
  • -sal a gosto
  • -mais ou menos 5 ovos
  • -3 medidas de queijo meia-cura
Como fazer
  1. Ferva o leite, sal e óleo.
  2. Escalde o polvilho com a mistura do leite, sal e óleo.
  3. Misture.
  4. Quando esfriar, junte os ovos aos poucos.
  5. Junte o queijo e amasse bem.
  6. Unteas mãos com óleo e faça bolinhas.
  7. Esquente bem o forno e leve para assar.
  8. Se quiser ponha por cima das bolinhas queijo ralado grosso.
  9. Pode misturar um pouco de provolone na massa para dar um gosto especial, ou bacon frito no meio das bolinhas.
  10. Com ovos caipira fica bem melhor e amarelinho o pão de queijo.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Polvilho, Receitas de Pão, Sem farinha, Pães, Sal, Polvilho doce, Queijo meia cura, Queijo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...