Pão de queijo mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 ovos
  • 3 copos (tipo requeijão) de povilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Despeje a mistura na forminha de empadinhas untadas com óleo.
  3. Leve para assar a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
  4. **Dica: cuidado com o sal, pois o queijo ralado já é salgado.

Receita indicada por Ana Cristina
Tags: Sal, Pães, Queijo Ralado, Sem Glúten, Sem farinha, Receitas de Pão, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido, pois é mineiro.

Billú - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer