pão de queijo mineiro

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 ovos
Como fazer
  1. 1 - Coloque os dois tipos de polvilho numa bacia, misture.
  2. Ferva o leite e o óleo, juntos.
  3. Escalde o polvilho.
  4. 2 - Acrescente os ovos, o queijo, fermento e sal.
  5. Misture bem, amassando a massa para homogeneizá-la.
  6. 3 - Faça bolinhas, disponha sobre uma assadeira (não há necessidade de untar) e asse, em forno moderado por mais ou menos 25 minutos.
  7. Sirva quente, de preferência.
1 - Não o deixe muito assado, pois endurece mais depressa.

2 - Substitua o óleo por margarina para dar aquele saborzinho especial.

3 - Esta receita pode ser congelada por, até um mês. É só coloca-los enrroladinhos em uma forma dentro do freezer e depois que estiverem durinhos, transfira-os para em saquinho plástico e volte para o congelador.



Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Polvilho doce, Polvilho azedo, Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Sem farinha, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo, Queijo Ralado, Polvilho
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quer ficar famosa ?

O sucesso do pão de queijo se dá pelo fato de ter um delicioso sabor e é muito fácil de ser feito.

Cleo - em 17/02/2008
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