Pão de queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de leite
  • 300ml de água
  • sal a gosto
  • 1kg de polvilho azedo
  • 6 ovos inteiros
  • 500g de queijo meia cura
Como fazer
  1. Esquentar os liquidos e colocar o polvilho para escaldar,bater bem e ir colocando os ovos aos poucos.
  2. A massa é de consistência mole,mas dá para enrolar,adicionar o queijo e faça as bolinhas.
  3. Assar em forno alto por mais ou menos 20 mim Rendimento 75 pães médios.

Receita indicada por Ielda Amaral
Tags: Queijo, Sem Glúten, Polvilho azedo, Sem farinha, Sal, Pães, Receitas de Pão, Queijo meia cura, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer