Pão de queijo mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar o polvilho em uma tigela grande.
- 2.à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
- 3.Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
- 4.Deixe esfriar.
- 5.Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
- 6.Untar as mãos com óleo, se necessário.
- 7.Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
- 8.Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
- 9.Assar até ficarem douradinhos.