Pão de queijo mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
  2. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  5. untaras mãos com óleo, se necessário.
  6. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
  7. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
  8. Assar até ficarem douradinhos.

Receita indicada por regina marcia amaral mello
Tags: Pães, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho doce, Polvilho, Queijo, Queijo meia cura, Sem Glúten, Sem farinha, Receitas de Pão, Queijo Minas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer