Pão de queijo mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador bata óleo, leite, ovos, polvilho azedo, queijo parmesão raladoe sal.
  2. Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar).
  3. Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Sem farinha, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Polvilho azedo, Sal, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Polvilho, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer