Pão de queijo mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 2 (copos tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 copos (tipo requeijão) de queijo meia cura
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Coloque o leite e o óleo em uma panela.
  2. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  3. Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes.
  4. Misture com auxílio de uma colher.
  5. Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo.
  6. Junte o queijo meia cura ralado e misture.
  7. Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.
  8. Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão.
  9. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por carolina laura Rancoleto Moreira
Tags: Sem farinha, Queijo meia cura, Pães, Sem Glúten, Queijo, Polvilho, Polvilho doce, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer