Pão de queijo mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 500g de polvilho doce
  • - 500g de quiejo meia cura ralado
  • - 300ml de leite
  • - 150ml de óleo
  • - 2 ovos grandes
  • - sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o leite, o óleo e o sal, quando começar a ferver, escalde o polvilho nessa mistura.
  2. Precisa mexer bem para desfazer as pelotinhas.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois vá acrescentando os ovos e o queijo.
  5. O segredo é colocar os ovos um a um, alternando com o queijo, e sovar bem a massa depois de colocar cada item.
  6. Se necessário, Unteas mãos com óleo.
  7. Enrole bolinhas de aproximadamente 2 cm, coloque numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido (180º).
  8. Assar até que fiquem dourados.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Pães, Polvilho doce, Sem Glúten, Queijo meia cura, Sal, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Receitas de Pão, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer