Pćo de Queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto.
  2. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.
  3. Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar).
  4. Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.
  5. OBS: O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo pra comer com requeijão, doce de leite, goiabada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pćes, Sem Glśten, Sal, Polvilho azedo, Receitas de Pćo, Queijo, Sem farinha, Receitas de Pćo de Queijo, Polvilho
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer