Pćo de Queijo Mineiro

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Ingredientes
  • 1 Kg de polvilho doce
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • 6 ovos
  • meio queijo minas meia cura ralado
Como fazer
  1. Ferver o leite e o óleo, escaldar o polvilho mexendo bem.
  2. Deixe amornar.
  3. Coloque o sal e os ovos um a um, sovando bem após cada adição.
  4. Colocar o queijo por último.
  5. Não sove depois que colocar o queijo, só misture.
  6. A massa fica grudenta.
  7. Unteas mãos e faça bolinhas.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por uns 25 a 30 minutos.
  9. Para o pão de queijo não "murchar", ele deve estar mais coradinho e deve ser tirado do forno assim que terminar.
  10. Aí o tempo depende de cada tipo de forno.
  11. Rendem 70 pães de queijo de bom tamanho.
  12. Se quiser, pode acrescentar à massa ervas finas desidratadas ou cubinhos de bacon fritos e escorridos em papel absorvente.
  13. Pode também rechear os pães de queijo antes de assá-los com mussarela e presunto cortados em cubinhos ou um refogado de frango.

Receita indicada por Luciana Silva
Tags: Polvilho, Polvilho doce, Sem farinha, Queijo meia cura, Queijo, Pćes Recehados, Pćes, Sem Glśten, Receitas de Pćo de Queijo, Receitas de Pćo, Queijo Minas
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