Pao de queijo mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Copo (tipo requeijao) de oleo
  • 1 Copo (tipo requeijao) de leite
  • 3 ovos inteiro
  • 3 copos (tipo requeijao) de polvilho azedo
  • 100 gramas de queijo tipo parmesao ralado
  • sal a gosto (cuidado com o sal, pois o parmesao ja vem sal)
  • Modo de Preparo
  • coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata ate obter um creme.
  • depois unte as forminhas de empadas, e vai colocando a massa ate a metade, pois o pao de queijo tende a crescer.
  • coloque pra assar no forno medio. deixe assar ate dourar.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata ate obter um creme. depois Unteas forminhas de empadas, e vai colocando a massa ate a metade, pois o pao de queijo tende a crescer.
  2. Coloque pra assar no forno medio. deixe assar ate dourar.

Receita indicada por Marcia Maria Marra
Tags: Polvilho azedo, Queijo, Sal, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Parmesão, Sem farinha, Polvilho, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer