Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

143,41 kcal

Paulo Mioto

Receita enviada por Paulo Mioto

Em 20/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.

  • 2. Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.

  • 3. Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.

  • 4. Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogênea.

  • 5. Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.

  • 6. Colocar em forno pré aquecido à temperatura de 180C.

  • 7. Assar até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
elia sena

elia sena

30/04/2020

Então eu fiquei com dúvidas porque meu queijo é apenas minas padrão não é curado. Será que vai ficar boa minha receita. Eu não atentei a esse detalhe.

CyberCook

CyberCook

04/05/2020

Oi Elia, tudo bem? Caso seu queijo seja fresco não recomendamos o uso pois ele contém muita água na composição. Se a textura for parecida com a mussarela, pode usar tranquilamente. Depois nos conte como ficou. Abraços.