Pćo de Queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Queijo Mineiro
Pćo de Queijo Mineiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xķcaras de leite
  • 1 xķcara de óleo
  • 6 xķcaras de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 ovos
  • 3 xķcaras de queijo minas curado ralado
Como fazer
  1. Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.
  2. Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.
  3. Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal.
  4. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.
  5. Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogźnea.
  6. Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.
  7. Colocar em forno pré aquecido ą temperatura de 180C.
  8. Assar até que fiquem dourados.
Use a criatividade para customizar sua receita. Troque o óleo por azeite. Use diferentes tipos de queijo (parmesćo, provolone, etc). Troque parte do do polvilho doce por polvilho azedo (isso deixa o pćo de queijo com aspecto de biscoito)


Receita indicada por Paulo Mioto
Tags: Queijo, Polvilho, Receitas de Pćo de Queijo, Queijo Minas, Sem farinha, Receitas de Pćo, Pćes, Sem Glśten, Polvilho doce
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer