Pao de Queijo Mineiro...

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Ingredientes
  • Em uma vasilha, coloque e sove com um copo de agua (mais ou menos 1/2 copo de agua).
  • 6 copos de polvilho doce (polvilho de mandioca).
  • Reserve.
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de oleo de canola
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de margarina ou manteiga de leite
  • 5 a 8 ovos
  • 1 copo de queijo parmesao ralado
  • 2 copos de queijo minas 1/2 cura, ralado (ou processado)
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque e sove com um pouco de agua (mais ou menos) 1/2 copo de agua.
  2. E coloque o polvilho doce e reserve.
  3. Em uma panela ferva os seguintes ingredientes discriminados como o leite, o oleo de canola, o sal, a manteiga de leite, os ovos.
  4. Quando levantar fervura, despeje em cima do polvilho ja sovado, e misture com uma colher (fica embolado).
  5. E ferva.
  6. Despeje a mistura quente, misture e amasse colocando os ovos e a quantidade de ovos varia de acordo com o ponto da massa para enrolar as bolinhas.
  7. Coloque devagar para ver o ponto de enrolar as bolinhas com as maos untadas de oleo canola.
  8. Adicione tambem: O queijo parmesao ralado, o queijo minas meia cura ralado ou processado.
  9. Misture bem, e faça as bolinhas.
  10. Coloque para assar em forno quente (aproximadamente 280c).
  11. Por mais ou menos 20 a 30 minutos.
  12. Observaçao: Use um copo para medir, tipo copo de requeijao, ou seja, de 250ml.
  13. Receita elaborada por Neide Fonseca.
Retirada do Blog de Nancy do Cybercook.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Óleo de canola, Sem farinha, Polvilho, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho doce, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Pão, Mandioca, Pães, Sem Glúten, Queijo Ralado, Queijo Minas
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