Pão de Queijo Mineiro e Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 quilo de polvilho azedo ou doce
  • -8 ovos
  • -200g de queijo mineiro meia cura
  • -200g de queijo tipo provolone
  • -250ml de óleo
  • -550ml de leite
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite e o óleo e ponha pra ferver, assim que levantar fervura desligue o fogo e despeje sobre o polvilho que deverá ser colocado em um recipente que caiba todos os ingredientes.
  2. Coloque o sal a gosto e deixe esfriar um pouco.
  3. Em seguida adicione os queijos ralados e misture novamente e vá colocando os ovos aos poucos, e misture com uma das mãos até que a massa esteja no ponto de enrolar Unteas mãos com óleo e vá retirando a massa com uma colher de sopa.
  4. Enrole os pães no tamanho desejado, deixe assar até que fiquem dourados por cima forno pré-aquecido a 200ºC.
Receita Ana Maria Braga


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Pães, Queijo, Sem farinha, Provolone, Polvilho, Receitas de Pão, Sal, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Polvilho azedo, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer